Котлеты из картофеля и риса

kotleti2Вам потребуется:

картофель — 500 грамм, рис — половина стакана, репчатый лук — 2 луковицы, морковь — 2-3 штуки, растительное масло — 2 чайные ложки, немного зелени укропа и петрушки для вкуса.

Порядок приготовления:

  1. Картофель отварите в мундире. Охладите.
  2. Сварите рис.
  3. Вареный картофель очистите и разомните (или измельчите на крупной терке).
  4. Нарежьте луковицы, морковь натрите на терке (или нарежьте). Поджарьте овощи на растительном масле.
  5. Мелко нарубите зелень укропа и петрушки.
  6. Соедините картофель, рис, морковь и лук, посолите по вкусу, добавьте зелень, тщательно вымешайте.
  7. Сделайте из фарша котлеты и обжарьте их на сковородке.

Приятного аппетита! 🙂

Ангела за трапезой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*