Овощи по-казачьи

pokasaziВам потребуется на 5 кг капусты:

1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови.

Для холодного маринада:

растительное масло — 0,5 л, 6%-ный уксус — 0,5 л, сахар — 350 г, соль — 4 столовые ложки

Приготовление:

  1. Овощи нашинковать, перемешать, плотно уложить в банки.
  2. Приготовить холодный маринад: смешать все ингредиенты.
  3. Залить овощи маринадом.
  4. Через три дня закрыть банки полиэтиленовыми крышками: подержать крышки 1 минуту в кипящей воде и закупорить банки.

Примечание: хранить банки в холодном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*