Рулет из трески

Вам потребуется: рыба (тушка) — 1 кг, шпинат (свежая зелень) — 50 г, чабер — 30 г, укроп — 100 г, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу промыть, распластовать вдоль хребта на две части.

2. Удалить хребет и кости.

3. Обильно смазать рыбу подсолнечным маслом, посолить.

4. Мелко нарезать укроп и чеснок.

5. Уложить между пластами слоями шпинат (или зелень мангольда), укроп, чеснок.

6. Нафаршированную тушку уложить на фольгу. Сверху на нее уложить листья шпината (мангольда).

7. Полить рыбу с зеленью оставшимся подсолнечным маслом.

8. Завернуть все в фольгу.

9. Запечь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*