Салат из белокочанной капусты с солеными огурцами

kapustasologyrezВам потребуется:

белокочанная капуста (свежая) — 225 грамм, огурцы соленые — 150 грамм, масло подсолнечное — 2 столовые ложки (или майонез), поваренная соль — по вкусу, любимая зелень (укроп или петрушка) — по своему вкусу.

Порядок приготовления салата:

  • Готовим овощи для салата
  • Для салата возьмите верхнюю часть кочана. капусту очистите, вымойте, нашинкуйте. Если капустные листья слишком грубые — помните капусту руками.
  • Возьмите соленые огурцы. Если кожица у огурцов слишком грубая — снимите ее. Затем огурцы мелко порежьте (или измельчите на крупной терке).
  • Соедините овощи и перемешайте.

Собираем салат к столу.

  • Овощи полейте подсолнечным маслом (или майонезом), перемешайте.
  • Мелко нарубите зелень.
  • Выложите овощи в салатник и посыпьте зеленью.

Салат из белокочанной капусты готов.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Ангела Вам за трапезой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.