Салат из копченой рыбы

salat s kopchenoj rybojВам потребуется: рыба горячего копчения — 500 г, банка консервированного зеленого горошка, соленые огурцы — 4 штуки, картофель — 5 штук, зеленый лук — 1 пучок, укроп и растительное масло — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить вариться на слабый огонь. Когда вода закипит, положить в нее соль и продолжить варить картофель до мягкости. Сваренный картофель остудить до комнатной температуры.

2. Копченую рыбу разделать и мелко нарезать.

3. С соленых огурцов снять кожицу и нашинковать.

4. Отварной картофель тоже нарезать кубиками.

5. Зеленый лук и укроп измельчить.

6. Смешать все ингредиенты салата.

7. Добавить зеленый горошек.

8. Заправить салат растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*