Суп картофельный с красным перцем

sup2

Вам потребуется:

вода — 1,5 литра, картофель — 4 клубня, сладкий перец (красный) — 4 штуки, зеленый лук — 4 столовые ложки, соль — по вашему вкусу.

Приготовление:

  1. Клубни картофеля очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Воду для супа вскипятите, положите в нее кубики картофеля и посолите.
  3. Перец помойте, очистите от семядолей, затем нарежьте мелкими кубиками.
  4. Когда картошка станет почти готовой, добавьте к ней кубики сладкого перца и варите до готовности. Это займет примерно 7 минут.
  5. Поставьте картофельный суп настаиваться 10 минут.
  6. Перед тем, как подавать суп, мелко нарежьте зелень лука и добавьте в суп. Чем мельче Вы нарежете лук (и зелень вообще), тем блюдо будет вкуснее.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*