Винегрет овощной с медом

Мед для этого блюда должен быть жидким.

Засахаренный мед размягчите — поставьте посуду, в которой вы его храните, в емкость с горячей водой.

Вам потребуется на 1 столовую ложку меда:  свекла -1 штука, 6 картофелин, морковь — 2 штуки, соленый огурец — 2 штуки, пучок зеленого лука.

Приготовление:

1. Отварить по отдельности морковь, свеклу, картофель. Отваренные овощи остудить.

2. Затем очистить охлажденные овощи и нарезать кубиками.

3. Соленые огурцы нарезать, зеленый лук — мелко нарезать, добавить к отваренным овощам.

4. Перед подачей винегрета овощи залить медом и перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.