Закуска из сладкого перца с чесноком

Ardei-umpluti-cu-branzaВам потребуется: сладкий перец — 8 штук, чеснок — 5-6 долек, растительное масло — 3-4 столовые ложки, зелень укропа и соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Сладкий перец промыть, удалить семена, посолить изнутри.

2. Раскалить сковороду, налить в нее растительное масло, уложить в сковороду плоды перца. Обжарить перец с двух сторон под крышкой.

3. Чеснок очистить, мелко нарезать (раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке).

4. Поджаренный перец выложить на блюдо и посыпать чесноком, затем полить овощи соком, который выделился при обжаривании перца.

5. Перед подачей на стол зелень укропа мелко нарезать.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Ангела за трапезой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.