Зеленый салат (постный)

postnyj_salat

Этот зеленый салат выглядит очень аппетитно, ведь он играет разными оттенками зеленого цвета.

Готовить его можно как весной, так и зимой.

В составе салата нет масла.

Для приготовления Вам потребуется:

  • шпинат (свежий или замороженный) — 225 граммов
  • зеленый (консервированный) горошек — 1 банка.
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • зеленый салат — 1 пучок,
  • сок одного лимона — по вкусу,поваренная соль — тоже по вкусу.

Приготовление:

1. Свежий шпинат нарежьте. Если используете замороженный, то просто разморозьте его.

2. Зеленый лук нарежьте.

3. Листья зеленого салата лучше порвите на кусочки среднего размера или нарежьте полосками.

4. Шпинат посолите, добавьте к нему немного лимонного сока по вкусу (буквально несколько капель).

5. Присоедините к шпинату лук, консервированный горошек и зеленый салат.

6. Все перемешайте.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.